mio.
Миииио ^ ^ [тискает]
упс, можно мне ник на yuki. сменить, нэ?
У нас уже есть юки о.о
Naruto New Genetarion RPG |
![]() •Биджу
|
Администраторы: Ryuu Nakidako .udo Модераторы: Дизайнеры Аватармейкеры Пиарщики 1.Yuiko 2.Шиншури Учиха Гейм Мастера От администрации • Пишем посты не меньше 8-10 ПОЛНЫХ строк. • Нам срочно нужен приарщик (кто им станет тому подарок от гл.Админа анкета без Поста) • Рейтинг игры NC-21.! Разрешено всё: хентай, юри и яой! •В игру СРОЧНО требуются: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюга Хината, Харуна Сакура (ну и другие каноны) ______________________________________________________ Игровые моменты • Понедельник, вторник - утро (06:12). Среда, четверг - день (12:18). Пятница, суббота - вечер (18:00). Воскресенье - ночь (00:06). • Скрытый Лист +25/32 "Тепло", но тени домов успешно спасают горожан от безжалостного солнца. Скрытый Песок +32/35 У главных ворот самое настоящее пекло, можно заработать солнечный удар. Така и Клык +17/19 Тут температура менее высокая, нежели в других частях города, но ужасно душно. Скрытый Звук +17/20 Между забегаловок гуляет ветер, на данный момент жара этот район уже миновала. Скрытый Дождь +20/25 Спасение от жары можно найти около водопада. В этой зоне вообще как такового пекла не наблюдается. (в остальных около 27) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Genetarion RPG » |Флудэ xD| » Флуд в честь NNG-RPG
mio.
Миииио ^ ^ [тискает]
упс, можно мне ник на yuki. сменить, нэ?
У нас уже есть юки о.о
.aki
[тискается] ну, я же обещала придти.
какаааая жалость Оо
ну... тогда мио и останусь, ток аву придётся сменить ((
mio.
^-^ Не огорчайся, будешь Мио-тян у нас **
.aki
миоми - полное имя Оо
как дела-то? )
mio.
Ясно .о.
Догадайся .З
А ты как? **
если хотите могу отдать имя юки, тогда буду амаей или юми *о*
Отредактировано yuki (2010-07-06 16:26:22)
.aki
тобиш нормально? ))
та я нормально ))
чем занимаешься? кстати, ты дорисовала тот рисунок?
ну где я, мэтт, пустри-тян и ты? ))
yuki
спасибо, но я всётаки останусь мио ))
кстати приветик! как дела?
mio.
да не за что)
уже лучше, сама как?
извините что долго отвечаю.со своими ролами разбираюсь.одна на ремонтных работах.дизайн новый нужен, квесты......ааа....*завалилась на диваг*меня доканает.
yuki
та потихоньку.
чем маишься?
может помочь? ток скажи что сделать, постараюсь помочь. на какую тему рола хоть?
mio.
да вот анку закончила.х))
yuki
молодчинка ))
mio.
тобиш нормально? ))
та я нормально ))
чем занимаешься? кстати, ты дорисовала тот рисунок?
ну где я, мэтт, пустри-тян и ты? ))
Угу, как и ты собсно хЗ
Я рада .ЗЗ
Рисую мутанта ._. [капля] я уже забыла про этот рисунок оо""" Потому что все разошлись. А мэтт- сволочь, вообще испарился куда то х0
.aki
вааах **
мутанты - это здорово!
какая жалость (( ах блиииин. мэтт зараза такая! надо его найти. блин, хочется создать новую ролу по КВ, как коты воители - новая надежда на счастье...... но я думаю что у меня врятли получиться =_=
mio.
Как обычно х) Я на них всегда была повернута.
Где ж этого проныру тепреь найдешь ._.
только не по КВ оо""" мне уже плохо становится при мысли о том, что это будет 500298 рола о них хЗЗЗ Лучше сосредоточиться на рассветных акулах .ЗЗ
.aki
ясно.
хорошо...
mio.
У тебя на улице дождик не идет? **
.aki
не-а. солнце, жара **
mio.
У меня такая погода была всю прошлую неделю хЗЗ А теперь дождик моросит *0*
.aki
ясно ))
mio.
"ясно-ясно" [ворчит] что ты все о ясном то хЗ
.aki
[смеётся]
потому что небо "ясное"...
"какое небо голубое..." x3
mio.
По моему у тебя оно всегда ясное, Киви-сан х)
А как же "Белогривые лошадки"? *OOO*
.aki
почему это? Оо
оооблакааа, белогрииивыыеее лошааадкииииии. облаааакаааа что вы мчитесь без оооогляяядки... облаааака. несмооотрииите вы пожааалуйста, с высооокааа. а по небу прокатите нас, облаааакааааа... *ООООООО*
*напилась саке*
Отредактировано mio. (2010-07-06 19:01:58)
mio.
Потому что ты киви *0*
Кто же тебе дал спиртное? .__. Тебе ведь нельзя ТТ"
.aki
о-как.
*в ступоре*
я сама взяла... почему это нельзя? я трезвая! правда там было не саке, а всего лишь колла... хе-хе....
mio.
От так х)
[вся такая правильная]
Голова потом болеть будет .0. Как можно было перепутать японскую, прозрачную водку, с почти что черной, колой? хЗ Они же даже пахнут по разному **""" [передернула плечами] В любом случае поешь ты так, как будто напилась хD
[вздохнула]
яре... яре... а бутылка у саке была не прозрачная. вот. ну и что что пахнут, у меня насморк... и чего меня осуждать?
мадам. сначала сами спойте, а потом уж говорите x)
mio.
Где ты успела подцепить простуду? х0 [негодует]
Я не мадам, я модмоузель xD И я вообще не пою С:
.aki
у меня хуже простуды... болезнь такая оч заразная, называется стоматит (будь он неладен!)
я уже около 4ёх дней вообще нихрена есть не могла... та и пить тоже, кроме воды. Оо'''
mio.
Стоматит? х0 Бедный ребенок ТТ"
Знаю, это жуткая болезнь хх"
Вы здесь » Naruto New Genetarion RPG » |Флудэ xD| » Флуд в честь NNG-RPG